今横になってるんですが、おへその横あたりがぐぐぐーってなります…!この違和感はなに…!?
今横になってるんですが、おへその横あたりがぐぐぐーってなります…!この違和感はなに…!?
- あめだま(妊娠17週目)
コメント

ばぶん
胎動です!!!!!!!!!!!!

はじめてのママリ🔰
胎動ですね🥺
可愛いですよね💓産まれる前から可愛いって赤ちゃんはすごい✨
ばぶん
胎動です!!!!!!!!!!!!
はじめてのママリ🔰
胎動ですね🥺
可愛いですよね💓産まれる前から可愛いって赤ちゃんはすごい✨
「妊娠・出産」に関する質問
初産婦で現在10週後半になります。 つわりが9週から現在にかけてだいぶつわりが酷くなってます。今一番悩んでるのは夜寝れないことです。 昼寝をしていなくても夜寝ようとすると覚醒して寝れません。明け方4時とか5時とか…
内診グリグリをすると陣痛くる人が多いって よく聞きますが、内診グリグリってなんですか? 36w入ったあたりから子宮口の開き見るねーって 言われて検診台で指を入れられて見てもらってるのですが、 先生からは特に内診グ…
トイレがしたくなってトイレをして拭いてたら拭いてる途中にバシャッと少量の水っぽい物が出ました。 その直後にチョロチョロっと少し尿?みたいなのがでてきました。 匂いは尿をした後だったので尿ぽかったです。少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
こ、これが!!!!!
ばぶん
ツンツンされたり
ぴくぴくしたり
ぐぐぐーーとなったり
ぐにょんと感じたり!!!!
あめだま
それです!!!
ぐぐぐーって押されてる感じがあるかと思ったら、その近くでモニョモニョしてる感じがあります…!!
わーーやっぱりこれが胎動だったのかーー可愛いです😭😭💓
ばぶん
可愛くて愛おしいですよね👶🏻💗
ピクピク定期的に動いてたら、しゃっくりしてるときです☺️
嬉しいですね🥰
あめだま
毎日生きてるか不安だったので、胎動を感じられるようになると安心です😭✨️
色々と教えて下さりありがとうございます!!!
まだ終わってない悪阻に苦しんでましたが頑張れそうです〜〜〜😭😭😭
ばぶん
しっかり元気に成長してますね🌻💓
エンジェルサウンドっていう心拍聞ける物オススメですよ!
シュンシュンっていう臍の緒の音と、
赤ちゃん特有の早めの心拍音がとても愛おしいのでぜひ🥰
私も後期悪阻で疲れちゃいましたが、あめだまさんの嬉しい投稿で幸せな気持ちになりました!ありがとうございます😊