寝不足ママリ
毎年年末の大掃除にしかやりません😅

はじめてのママリ🔰
新築4年目、この間初めて洗いました…汚くてすみません。

ままり
築3年の我が家は去年初めてキッチンの換気扇を業者に清掃依頼しました!
ガラスフィルター使っているおかげか内部はほとんど汚れていなくてビックリしました😳
寝不足ママリ
毎年年末の大掃除にしかやりません😅
はじめてのママリ🔰
新築4年目、この間初めて洗いました…汚くてすみません。
ままり
築3年の我が家は去年初めてキッチンの換気扇を業者に清掃依頼しました!
ガラスフィルター使っているおかげか内部はほとんど汚れていなくてビックリしました😳
「掃除」に関する質問
トイレのさぼったリング(黒ずみ)どうしたら落ちますか〜?😭 キッチン泡ハイターをトイレットペーパーでパックしてみたり、ウルトラハードクリーナーを使ってみたり、色々試しましたが、多少薄くはなったものの落ちません…
もうすぐ1歳半になる娘がいます。 最近オムツの中に手を入れるようになり 困っています。 なにか解決策はないでしょうか? ウンチをしても泣かないタイプの子のため、 私が気づかないうちに 便に触り、その手であちこち…
甥っ子や姪っ子と遊んだ時にその親へジュースやお菓子や保育料など請求しますか?あと風邪をひいてるので会わないほうが良いといったにも関わらず、元気なら実家に連れておいでと言われ連れていき、次の日風邪を移された…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント