雑談・つぶやき ただの愚痴です…今お腹にいる子がとにかく子父に似てほしくない。女の子… ただの愚痴です… 今お腹にいる子がとにかく子父に似てほしくない。女の子はパパ似ってどこからも言われるけど私と妹は母にそっくり😭 両親は 子父に似てなかったら手足が無くても構わないし性別なんか拘らない そう。 今のところ女の子と言われてるので、子父に似てしまうのかと不安 顔は私に似てほしい…😭 最終更新:5時間前 お気に入り 1 性別 女の子 パパ 両親 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 えっ 普通は五体満足を望むんじゃないんですか…? 子父さん、一体何をしたらそこまで嫌われるんですか🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント