ファッション・コスメ 持ってるTシャツ毛玉だらけだなぁと思ってたらクローゼットの中からわん… 持ってるTシャツ毛玉だらけだなぁと思ってたらクローゼットの中からわんさか昔ユニクロで買ったクルーネックTが出てきた😂 いや笑えない。 昔の私よ、もうあまり買うな。後々xsやsサイズは着られない体になる。笑 あと白買って!!!なんで薄紫とか水色とか変わり種買うかな〜💦笑 最終更新:2025年6月9日 お気に入り ユニクロ 体 Tシャツ はじめてのママリ🔰 コメント もも 同じく…です! XSやSサイズが今の自分には、あまりに小さく見えて子供服みたいだな〜なんて思ったり…笑 昔の服は、入らないし…諦めて処分してしまいました(^^;)笑 6月8日 はじめてのママリ🔰 こんなん入る成人女性いる?って感じですよね笑 潔い!私も完全にタンスの肥やしなので処分します🥲 6月8日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなん入る成人女性いる?って感じですよね笑
潔い!私も完全にタンスの肥やしなので処分します🥲