はじめてのママリ🔰
認識してます!
年末年始とか、大型連休とかしか会いませんし男女6人みんな学年バラバラですがさすがに顔と名前の認識はしてます🤣

うさぎ🔰
認識してますよ。
8ヶ月くらいらから認識するようになりました。
因みにうちの子が男の子でいとこはみんな女の子です。
久々に会ってもいとこの方に行きます。
今2歳で遊び方は違いますが、女の子のが強いせいかしもべになってます。
はじめてのママリ🔰
認識してます!
年末年始とか、大型連休とかしか会いませんし男女6人みんな学年バラバラですがさすがに顔と名前の認識はしてます🤣
うさぎ🔰
認識してますよ。
8ヶ月くらいらから認識するようになりました。
因みにうちの子が男の子でいとこはみんな女の子です。
久々に会ってもいとこの方に行きます。
今2歳で遊び方は違いますが、女の子のが強いせいかしもべになってます。
「家族・旦那」に関する質問
最近旦那が、子どもから見たら絶対つまらないパパだと思います。 例えば ・ショッピングモールで勧誘で、風船を配ってるところを通る時、いかがですか〜?って言われて私が子どもにいる?って聞いたら「いらないいらな…
旦那の特性について ここで質問しても答えが出ないのはわかってるんですが 本人を検査に連れて行ったりするのはまだハードルが高いので 傾向だけでも知りたくて 同じ様な傾向の方、もしくは身近にそういう方が居る等 何…
夫との離婚調停をはじめる予定でした。 乳児院から帰った子供達をしばらく義実家 で預かって貰うことには了承したのですが 勝手なことをされてなすすべがないため お知恵をお貸しください。 ◯住民票を義実家の方に勝手に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント