はじめてのママリ🔰
認識してます!
年末年始とか、大型連休とかしか会いませんし男女6人みんな学年バラバラですがさすがに顔と名前の認識はしてます🤣
うさぎ🔰
認識してますよ。
8ヶ月くらいらから認識するようになりました。
因みにうちの子が男の子でいとこはみんな女の子です。
久々に会ってもいとこの方に行きます。
今2歳で遊び方は違いますが、女の子のが強いせいかしもべになってます。
はじめてのママリ🔰
認識してます!
年末年始とか、大型連休とかしか会いませんし男女6人みんな学年バラバラですがさすがに顔と名前の認識はしてます🤣
うさぎ🔰
認識してますよ。
8ヶ月くらいらから認識するようになりました。
因みにうちの子が男の子でいとこはみんな女の子です。
久々に会ってもいとこの方に行きます。
今2歳で遊び方は違いますが、女の子のが強いせいかしもべになってます。
「家族・旦那」に関する質問
第二子を妊娠中です。 1人目を10年治療して授かり、 また長く治療になるかもしれないから すぐに不妊治療開始して今回は1回で うまく行きました。 念願のマイホームに引っ越して 理想だった楽しい毎日を過ごせています…
新生児育てています。 ミルク母乳混合です。 なのに主人が夜ミルクでよければ、今夜俺ミルクあげたいんだけどどう?って言ってくれた。(私が今日一日夜2階で寝て欲しいという遠回しに伝えてくれる事) お寿司食べたいね…
上の子支援級のため朝と登下校送迎片道25分夕方放デイのため学校終わり次第送迎 下の子未就園児のため午前中週4療育週1プレ 来年には幼稚園行きます9時半から1時半ごろまで子供がいない時間になります、少しゆっくりした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント