はじめてのママリ🔰
認識してます!
年末年始とか、大型連休とかしか会いませんし男女6人みんな学年バラバラですがさすがに顔と名前の認識はしてます🤣
うさぎ🔰
認識してますよ。
8ヶ月くらいらから認識するようになりました。
因みにうちの子が男の子でいとこはみんな女の子です。
久々に会ってもいとこの方に行きます。
今2歳で遊び方は違いますが、女の子のが強いせいかしもべになってます。
はじめてのママリ🔰
認識してます!
年末年始とか、大型連休とかしか会いませんし男女6人みんな学年バラバラですがさすがに顔と名前の認識はしてます🤣
うさぎ🔰
認識してますよ。
8ヶ月くらいらから認識するようになりました。
因みにうちの子が男の子でいとこはみんな女の子です。
久々に会ってもいとこの方に行きます。
今2歳で遊び方は違いますが、女の子のが強いせいかしもべになってます。
「家族・旦那」に関する質問
皆さんはこういう男性と人生歩めますか? ①何かネガティブな指摘を1つすると、10で返されるかその場から逃げるか話の論点をずらされるか、まれに怒鳴ってくる男性 ②かなりの神経質 ③パートナーが弱っているのがイライラ…
これはDVになりますか? 昨日旦那が休みで旦那の趣味の手伝いをしていました。昼時間になりご飯を食べて、旦那は先に作業をしに行きら私は息子にご飯を食べさせていました。食べさせ終わった後にお腹が痛くなりトイレに行…
義実家や自分の実家が遠方で頼れない方に質問です うちは義実家徒歩5分実家車で1時間半で 比較的よく頼らせてもらっており なんとか日々子育てを行えています 頼れない方本当に大変なのでは?と思っていますが 実際ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント