コメント

はじめてのママリ🔰
小児耳鼻咽喉科があるところならどこでも大丈夫だと思いますよ!
近場で何ヶ所か行ってみて決めてもいいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
小児耳鼻咽喉科があるところならどこでも大丈夫だと思いますよ!
近場で何ヶ所か行ってみて決めてもいいかと思います☺️
「病院」に関する質問
妊娠9ヶ月、34週で映画館ってきっときついですよね?😭 普通の映画と違い、アーティストのライブビューイングなので座席を選ぶことはできず、おそらく2時間半はあり座席も満席だと思います。 行きたいけど、なんかしんど…
金曜の夕方から38.5以上の熱が月曜の今も続いていて、 昨日から下痢が4回くらいあるのですが 可能性として何が原因でしょうか?🤔 1歳半です! 土曜日に熱で、日曜日に下痢の目的で病院受診してますが、血液検査はして異…
37歳一人息子の母親です。 去年から、月1のペースで風邪をひきます😭💦 独身の頃は5年に1度くらいしかひかなかったのに…⤵️⤵️⤵️ 年のせいなのか、子供からもらっているのか…子供も風邪をひくときがありますが、病院に通った…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷たく対応されたりすると数日落ち込む超豆腐メンタル人間でして…💦
ちょっとの口コミを見てもわからないので実際に行かれた方で大丈夫だったところがあればいいなぁと思ったのですが😭
ちなみに住んでる市はいいところが全くなく友人もみんな口を揃えてここは微妙って感じで🥲
そういうところに極力あたりたくないです😱