コメント

はじめてのママリ🔰
小児耳鼻咽喉科があるところならどこでも大丈夫だと思いますよ!
近場で何ヶ所か行ってみて決めてもいいかと思います☺️

まめだいふく
調布市ですが、国領のさくら耳鼻咽喉科という所に通っています🙆
まだ開院したばかりですが、明るく優しい女医さんが診察してくれます。
病院の裏に無料の駐車場もあります。
娘の場合は主に鼻を診てもらっているのですが、主さんのお子さんと同じく聴診器が嫌いで泣くタイプです💦
鼻吸いのときにすごく暴れるのですが、看護師さん達がしっかりサポートしてくれます。(ママもしっかり押さえなきゃですが)
良いところが見つかるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
調布めちゃくちゃ行きやすいです!!
しかも無料の駐車場もあるとのこと嬉しすぎます🥺
早速そこを予約して行ってみようと思います!
いい情報を本当にありがとうございました😭🙏🏻✨- 6月9日

ままままま
今更かもですが、、、、
国分寺市にある中嶋耳鼻咽喉科の先生も優しいですよ!うちの子も医療者を見るだけで泣いてしまうような子で、いつも病院はギャン泣きですが嫌な顔せず、サクッと耳垢取ってくれますし対応も丁寧なのでおすすめです!!
-
はじめてのママリ🔰
わああ、ありがとうございます😭
予約いっぱいの時など候補はたくさんある方が嬉しいのでとてもありがたいです😭✨
うちもまさに病院というものをわかっていてお医者さん見るだけでギャン泣きなので、それでも嫌な顔せず丁寧に対応してくれるとのこと、参考になります🥺🙏🏻
ありがとうございました!!😭- 6月10日
はじめてのママリ🔰
冷たく対応されたりすると数日落ち込む超豆腐メンタル人間でして…💦
ちょっとの口コミを見てもわからないので実際に行かれた方で大丈夫だったところがあればいいなぁと思ったのですが😭
ちなみに住んでる市はいいところが全くなく友人もみんな口を揃えてここは微妙って感じで🥲
そういうところに極力あたりたくないです😱