コメント
まい
湯船はいりますか??
はいるのであれば顔を湯船につけたり顔擦ったあとお子さんや湯船に触れなければ大丈夫だと思いますー!
私もよく結膜炎なりますがそこまで気にしてませんでした...子供も特にうつったりしてません!
まい
湯船はいりますか??
はいるのであれば顔を湯船につけたり顔擦ったあとお子さんや湯船に触れなければ大丈夫だと思いますー!
私もよく結膜炎なりますがそこまで気にしてませんでした...子供も特にうつったりしてません!
「年齢」に関する質問
癖強な親子と関わらないようにしたいのですが子供に何と言って説明したら良いでしょうか? 同じ習い事、同じ曜日時間にいる親子で、親が無責任で子供が嘘つきです。 嘘つきの子が習い事教室のおもちゃを壊わし、それを『…
学生時代の友達は必要ですか? ふと会っていないのにどうしてInstagramでまだ繋がっているんだろう?と思ってしまいました これから会ったりするんでしょうか? 皆様は結婚をして子どもを授かった後も遊んだりしています…
5歳の男の子です。 公文やサッカー、水泳、体操など色々やらせてきました。 気持ちが乗れば楽しく参加できるのですが、新しい環境だとすぐママの方にきてしまい手こずります。。 特にサッカーは、4歳になった時から今1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
接触しなければ大丈夫なんですよね⁉︎難しいけど、、
湯船は念の為入らず顔触ったら念入りに洗ってから子供に触れるようにします!
よくなるんですか💦大変ですね💦
私初めてなってしんどーーって感じです
ウイルス性や細菌性の結膜炎によくなるのですか❓