※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちゃん
お出かけ

仙台に旅行予定の方が、アンパンマンミュージアムの休館に困っています。3歳の子供が楽しめる場所やショッピング施設を教えてください。

仙台にお住いの方や
仙台に詳しい方教えてください🥲

明日からもうすぐ子供達が誕生日なので仙台に旅行をするのですが……

予定では上の子がアンパンマンミュージアムに行きたいと言っていたので開店ダッシュきめて秋保温泉に泊まり次の日に八木山ベニーランドに行こうと思ってました😭

ですがなんと仙台アンパンマンミュージアムが9〜13までメンテナンスで休館😭😭😭😭
ちゃんと調べなかった私が悪いのですが2人ともお誕生日月なので特典とかもありかなり息子も私もショックをうけました…🥲

明日の秋保温泉15時チェックインの予定まで何をしようか今めっちゃ焦って考えてます。。

仙台に詳しい方3歳でも楽しめる場所やショッピング施設など教えて頂けませんか💦??

もう1つ候補で八木山動物公園にしようかなと考えてます🥲よろしくお願いします。

コメント

ままり

市電保存館、東京インテリア内のキッズスペース、アクアテラス錦ケ丘とかどうですか?🤔

• なちゃん

なちゃん

今調べて見てきました😭🫶
    電車好きの息子にはめちゃめちゃ市電保存館良さそうです😭😭😭🤍

アクアテラスもめちゃめちゃ雰囲気良くて東京インテリアのキッズスペースも楽しめそうですね🤍

教えて頂きありがとうございます🥲✨

• 20時間前