☺︎
わたしは0歳と2歳です 😇
ワンオペの寝かしつけがいちばん難関です笑笑

ままり
大変ですよね😭😭
ただ0歳2歳のときがしんどすぎたので、それに比べたら今1歳3歳になって楽に感じるようになってきました…!

はじめてのママリ🔰
寝かしつけやめて
眠くなった人から勝手に寝るシステムにしました😇
私はベッドで永遠に寝たふりしてます😂
☺︎
わたしは0歳と2歳です 😇
ワンオペの寝かしつけがいちばん難関です笑笑
ままり
大変ですよね😭😭
ただ0歳2歳のときがしんどすぎたので、それに比べたら今1歳3歳になって楽に感じるようになってきました…!
はじめてのママリ🔰
寝かしつけやめて
眠くなった人から勝手に寝るシステムにしました😇
私はベッドで永遠に寝たふりしてます😂
「3歳児」に関する質問
⚠️グロ描写注意⚠️ 旦那が「君たちはどう生きるか」の録画を観ていて、3歳児の娘も自然と観てる感じになってたんですけど、 主人公が豚?を解体する場面が出てきて、ナイフ突き立ててお腹を裂いて、ブシャッと大量の血が…
2歳児での転園 上→4歳児クラス 下→0歳児クラス 上の子が小学生になって、下の子が2歳児クラスになるタイミングで下の子を転園させるのってありでしょうか。 今の保育園は上の子が3歳児クラスのときに引っ越しにより転入…
3歳児 明日保育園なのにまだ寝ません 朝も普段通り、お昼寝もほぼしてない 遊びもめちゃくちゃしてるし、なんなら相当遊んでる もうどうしたらいいの? 自分の時間も夫婦の時間も皆無
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント