コメント

はじめてのママリ🔰
チャットGPTに聞いたらごとうじゅうランドセル】ビコロール クラリーノ ミント × スモーキーピンクがでてきましたよー!
あとディズニーのミントに縁がピンクのモデルもあるみたいです

はじめてのママリ🔰
フィットちゃんの、パステルガール ミントグリーン×ラベンダーは違いますかね?縁がピンクではなくラベンダーですが、、、
-
はじめてのママリ🔰
もしくは、街で見かけたそのランドセルは、ランドセルの色はミントグリーンでも、透明のカバーを掛けていてカバーの縁がピンク色だった可能性はないですか?💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
フィットちゃん!雰囲気は似てます💡
ラベンダーがピンクに見えたんですかね🤔
カバーではなかったと思います!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ぱっと見だったり、光の加減や遠目で見たりするなど見え方によってピンクに見えた可能性もありそうかなと思いました🤔フィットちゃんならの話しですが💦
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘がピンクと思い込んで絶対ピンクだと言っているのでもう少し探してみます!
なければラベンダーやカバーの話しをしてみます☺️
ありがとうございます!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あとはオーダーメイドで縁をピンクにした可能性もあるかもですね。フィットちゃんとかララちゃんとか、縁ありのランドセルを取り扱ってるところ、オーダーメイドで変えられるっぽいので。
見つかるといいですね🤗- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
オーダーメイドでの組み合わせも見てみます!ありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これとは雰囲気が違うんです😭
もう販売終了しているんですかね、、