家族・旦那 遠方の義実家に週一でテレビ電話は頻度としてはどうですか?旦那がばあば… 遠方の義実家に週一でテレビ電話は頻度としてはどうですか? 旦那がばあばに電話しよ〜とルンルンで勝手にテレビ電話の約束をしてて正直週一はめんどくさいです(笑) 自分の母ラブな感じもちょっとなぁと感じてしまいます😅 私の感覚がズレているのかなぁと思ったりして複雑な気持ちです🥲 最終更新:6月8日 お気に入り 旦那 テレビ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 凄い多いと思います! 実母でも月1あるかないかなのに 義実家、気が向いたらしています。旦那からは絶対にしないです 6月8日 はじめてのママリ🔰 嫁側がいやとおもうかですよね、、わたしは全然ありです 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント