産婦人科・小児科 9歳娘、おりもの?生理?うんち?の茶色のものが付いています。匂いはおり… 9歳娘、おりもの?生理?うんち?の茶色のものが付いています。匂いはおりものっぽい感じですが、最近よく下腹部を痛がります。 生理でしょうか…陰毛はまだ生えていません。 この場合、婦人科でしょうが。 最終更新:2025年6月8日 お気に入り おりもの 生理 うんち 茶色 婦人科 たに(3歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 内分泌外来の小児科でもいいと思います! 6月8日 たに ありがとうございます。近くには内分泌科がないのですが、普通の小児科でも大丈夫でしょうか。 6月8日 はじめてのママリ🔰 普通の小児科でもいいと思います! そこで、違う科へと言われるかもしれませんが😣 6月8日 たに 小児科行ってみたいと思います、ありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たに
ありがとうございます。近くには内分泌科がないのですが、普通の小児科でも大丈夫でしょうか。
はじめてのママリ🔰
普通の小児科でもいいと思います!
そこで、違う科へと言われるかもしれませんが😣
たに
小児科行ってみたいと思います、ありがとうございます😊