※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お気に入りのおもちゃをずっと握りしめて連れ歩くんですが普通ですか?そ…

お気に入りのおもちゃをずっと握りしめて連れ歩くんですが普通ですか?そのおもちゃを片手に握りしめてもう片手で違うおもちゃであそんでます。
またそのお気に入りのおもちゃはただのヒモです🤣

特にとったり、どうぞしてもらっても泣いたりせずあったらずっと持ってるって感じです。

コメント

ママリ

ただのヒモがお気に入りなの可愛すぎます😂🤍
上の子は一歳前後の時おさるのジョージのぬいぐるみがお気に入りで、とにかくどこに行くのにも何もするのにも寝る時にも握りしめてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これくらいの時期お気に入りが芽生えるんですね!🥹そう思ったらめちゃめちゃ可愛いですね😍

• 5時間前
ママリン

ありましたよ!
赤ちゃんの時はキティちゃんのガラガラがお気に入りで、口に入れるので洗うんですが、部屋に干しておくと自分で洗濯ハンガーから取って握ってました笑

その後1.2歳は新幹線のかがやきを握りしめてました!

どちらも手にくっついてるの?ってくらい普通にずっと握りしめてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分で取るの想像したらほっこりしました🤣
    同じですー!手にくっついてる?って思うくらい一緒です🤣

• 3時間前
♡HRK♡

息子がどこに行くにもおさるのぬいぐるみと一緒でした。
1歳まで毎月小児科に通って体重測定してたのですが、余りにも離さないのでぬいぐるみ持ったまま測ってました😂
公園、イオン、近所のスーパー、旅行、どの写真見ても必ず一緒です。
今だに一緒に寝てます🤣
今は外には持っていきませんが、旅行の時だけは一緒に連れて行ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ある意味いい思い出ですね🥺私も握ってるところたくさん写真に残してみます🥰

• 3時間前