1Rに子供の住民票移してる方いますか?そこには住まないけど荷物置きたく…
1Rに子供の住民票移してる方いますか?
そこには住まないけど荷物置きたくて借りる家で、私と子供たちの住所移したいです。
離婚じゃないので手当目的ではありません。
- ママリ

はじめてのママリ🔰
私はしてませんが、小学校の学区のために借りてると言うのは聞きます。
1Rに子供の住民票移してる方いますか?
そこには住まないけど荷物置きたくて借りる家で、私と子供たちの住所移したいです。
離婚じゃないので手当目的ではありません。
はじめてのママリ🔰
私はしてませんが、小学校の学区のために借りてると言うのは聞きます。
「住まい」に関する質問
腰痛持ちでGOKUMIN使われている方いませんか? 使い心地とGOKUMINの中のどちら使ってるか教えてください🥺 腰痛持ちにおすすめの別のメーカーありましたらそちらも…🥺 セミダブルで予算6万ほどまで ベッドフレームなしで使…
建売り モデルハウスの家を購入しようか迷ってます。 大阪の田舎の方で、少し今の賃貸より場所は微妙なのですが 何より2800万円で外装、内装は気に入ってます。 ただ、リビングは17畳のみなので子供2人大丈夫かな、、狭…
ここ1年で住宅ローン組んだ方、金利いくらですか?高くない?と感じるのですが一般的にどうなのか知りたいです💦ネット銀行に借り換えしたら安くなった!とかもあれば教えてください!
住まい人気の質問ランキング
コメント