ままり
72kgスタートだとすると1ヶ月0.5%の体重減が望ましいので少しハイペースですね。
ハイペース過ぎるとガツンと戻るので気をつけてください。
いずれにしてもそろそろ停滞期に突入するのでそこから減りが悪くなってもくじけずに継続することが大切です。
ままり
72kgスタートだとすると1ヶ月0.5%の体重減が望ましいので少しハイペースですね。
ハイペース過ぎるとガツンと戻るので気をつけてください。
いずれにしてもそろそろ停滞期に突入するのでそこから減りが悪くなってもくじけずに継続することが大切です。
「体重」に関する質問
少し心配なことがあり産院へ受診したところ 体重の増加について指摘されました。 2週間経っても出生時の体重に戻らず 3時間ごとの直母➕30〜40mlのミルクで退院後から過ごしていたのですがなかなか増えていなかったようで…
生理予定日が17日で昨日妊娠検査薬陽性になりました🧚🏻 アプリ上だと4週3日なのですが、 今の状態が ・暑いはずなのに寒気が止まらない (特に夜がひどくて、布団にくるまって寝てます) ・夜中に何回も目が覚める ・くし…
妊娠糖尿病について 嫌になってるので吐き出させてください😭 同じ経験された方や同じ気持ちの方がいたら ぜひコメントしてほしいです🥲 今30週で徐々に体重が増えて今は元より+5kg BMIは標準、父が糖尿病で 遺伝のせいだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント