コメント

はじめてのママリ
うちは住居中の戸建てを逆に購入した側ですが💦
本当の話かわかりませんが、そのときもうちを含めて3組内覧に来ていて、うちともう一組で購入希望がかぶってしまいました💦
うちの決定的だったことは、
・築浅で住み始めてから1年しか経ってなかった
・フローリングの上に絨毯を敷き詰めていたので、フローリングが新品のように綺麗だった
・全部屋のエアコンもそのまま付けておいてくれた
・庭の物置もそのまま置いて行ってくれた
です!
家だけではなくて必要なエアコンや物置がまだまだ綺麗な状態だったので、ありがたかったです!
あとは旦那と、住居中のおじいさんが意気投合してしまい、そのおじいさんから買いたいと思ったらしいです💦笑

はじめてのママリ🔰
うちも住みながら売却を進めて、5組目ぐらいで最近ようやく決まりました😭
同じく検討中で断られることも続き心折れてましたが、なんとか決まりました!
うちも築浅なのでとにかく綺麗に物は少なく見せる様に内覧の際は掃除を頑張りました💦
-
ママリ
売却、おめでとうございます&お疲れ様でした!うらましいです🥹
ちなみにどのくらいの期間で売却できたのですか?我が家も早く売れてほしい、、- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
半年ぐらいです!
売りに出したばかりですか?😳- 6月11日
-
ママリ
半年でしたか!心折れそうになることもありますよね🥲
うちはもうすぐ3ヶ月になります!
ここ2〜3週間で内覧に来ていただけるようになりました💦- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月で内覧増えてきてるなら
決まるんじゃないでしょうか😳🌟
早く売りたいですよね💦- 6月12日
ママリ
コメントありがとうございます!
エアコン物置もそのままは嬉しいですね!
住んでた人も変な人だったら嫌ですもんね💦
私も築浅なのですが、なるべく綺麗に使用できるよう気をつけます☺️