先月末に格安スマホに変更したら、元が取れるまで8ヶ月かかる計算。他の方はどれくらいで元を取ったでしょうか?後悔しているそうです。
先月末に思い切って格安スマホに変更しました(°▽°)
解約金もかかるし、手数料で先月の料金結構高くなると思いますー(゚∀゚)
計算だと8ヶ月使わないと元が取れない計算に…でも勢いでかえました笑
みなさんはどれくらいで元取れましたか?( ´θ`)
ちょっとだけ後悔しています笑
- ヨーグルト(8歳)
コメント
M_IIII
格安スマホどこの使ってますか?😣💓
わたしも変えたくて😣
a
昨年末かえました\( ˆoˆ )/iPhone7にしたので初期投資は掛かりましたが満足してます!
-
ヨーグルト
わたしも変えてよかったと思える日がくるといいです⌣̈⃝♡
- 6月2日
もえ(・ω・。)
前の携帯8ヶ月しか使って無いって事ですか?
-
ヨーグルト
1年半くらいつかいました(・ω・)
解約金や手数料などガラホの端末含め35000円くらいかかってしまい...8ヵ月使うと元が取れる感じです!笑- 6月2日
-
もえ(・ω・。)
1年半…あと半年ガマンしたら解約金とか要らんかったんじゃないんですか…?
もったいない😓- 6月2日
-
ヨーグルト
更新月は来年で月4000円10月から6000円なるので計算するとのりかえたほうがやすかったのでのりかえました(・ω・)
- 6月2日
-
もえ(・ω・。)
そうなんですね- 6月2日
mei
うちは4万→1万以下なので、4か月で元が取れました(*^^*)
アップルストアでiPhoneのsimフリー購入したのですが、中古でもよかったかな?と後悔f^_^;
-
ヨーグルト
やすくなりましたね( ˆ࿀ˆ )わたしもはやく元が取れるとやってよかったーと実感したいです!⸜( ⌓̈ )⸝
- 6月2日
ヨーグルト
この機会に2台持ちになりました。iPhoneはiijmo?で月500円でガラホはソフトバンクの5分かけ放題で月2円で合計542円予定です(゚∀゚)
M_IIII
え!安すぎます!
あいふぉんは7ですか?
通信はどうですか?
ヨーグルト
iPhone6Sつかっていたのでそのままです😇
M_IIII
iiijmo?はどこかの会社の
子会社とかですか?(´・ω・`)
ヨーグルト
ドコモの電波みたいですˁ˙͡˟˙ˀ
M_IIII
わぁ、わたしソフバンなので
むりですね😣
ヨーグルト
初期費用が結構かかったので長い目で見るとお得なのかもしれません(・ω・)