はじめてのママリ🔰
基本的に外遊び大好きでしたけど小2で学校の視力検査に引っかかりました。
受診したところ、今はまだメガネは必要ないけどこの先は必要かもねーと言われてるうちの子です。今は3年生です。
両親共に近視の乱視なので、遺伝かなぁ…。

ます
私自身がそうです。
小学校高学年からめっちゃ漫画や本読んでました。

はじめてのママリ🔰
私自身がそうですが、ゲームするようになってから視力悪くなりました。
はじめてのママリ🔰
基本的に外遊び大好きでしたけど小2で学校の視力検査に引っかかりました。
受診したところ、今はまだメガネは必要ないけどこの先は必要かもねーと言われてるうちの子です。今は3年生です。
両親共に近視の乱視なので、遺伝かなぁ…。
ます
私自身がそうです。
小学校高学年からめっちゃ漫画や本読んでました。
はじめてのママリ🔰
私自身がそうですが、ゲームするようになってから視力悪くなりました。
「外遊び」に関する質問
小学生をお持ちのママは 夏休みお仕事どうされますか? 朝の8時から学校の預かりに行かせて 夕方5時のお迎えになるのですが それ毎日ってしんどいよなあと😅 暑いから外遊びもないし、、 夏休みだけ勤務日数減らすか。。
友人に発達相談を勧めるべきでしょうか? 長女と同い年の4歳2ヶ月の女の子と1歳の子のママなんですが10年来の友人です。 先日会った時に疲れた顔してたので話を聞いたら土曜から4日間上の子が発熱。 4日間朝からずっと…
暑さに弱かったり疲れやすいお子さんいますか? どうしたら強くなりますか? 下の子がそんな感じで、最近暑くなってきましたが少し外に出ただけで「疲れた、、」と元気がなくなります。 幼稚園では外遊びとかしてるみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント