ココロ・悩み 旦那が行動真似してくるのすごく気持ち悪いと感じます。平日時々会社の… 旦那が行動真似してくるのすごく気持ち悪いと感じます。 平日時々会社の飲み会や食事したりすることがあって私は時短勤務だから行けないので気分転換に久しぶりにランチいこーと思って行ったら真似してこれから行こうとしてます。 実家に子連れで帰省した後も子供寝てラーメン1人で食べに行こうと思ったのになんか勝手についてきました。 どういう心理なんですか?不快です。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 気分転換 食事 子連れ ランチ 会社 飲み会 帰省 ラーメン 時短勤務 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一緒に行こうって思っていると思います! ○○に行くけど一緒に行く?と誘う人もいますし そういう感覚の人だったら 悪気はなく言わないと気が付かないのかなと思いました 6時間前 はじめてのママリ🔰 後から真似してくるんですよね 自分が言ったとこはこっちが聞かないと絶対言わないのに相手がブラックボックス化してんのに自分だけ監視されてるみたいで 子供いるので行くとしたら別々になります 4時間前 ママリ それでしたら そっちばっかりお金使いやがって 自分も同じだけお金使わないと気が済まないとか🤔 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後から真似してくるんですよね
自分が言ったとこはこっちが聞かないと絶対言わないのに相手がブラックボックス化してんのに自分だけ監視されてるみたいで
子供いるので行くとしたら別々になります
ママリ
それでしたら
そっちばっかりお金使いやがって
自分も同じだけお金使わないと気が済まないとか🤔