子育て・グッズ マグはリッチェルのごくごくコップしかないのでしょうか?他にオススメのマグありますか? 1歳半になりコップを飲めるようになりました。でもストロー飲めません(>_<) ちょっとしたお出かけの時できるだけ軽くしたいので重い水筒は持っていきたくないのですが、やっぱり マグはリッチェルのごくごくコップしかないのでしょうか? こうしたら?とか他にマグのオススメありましたら教えて下さい(^_^;) 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 1歳 1歳半 マグ ストロー リッチェル あいあい( *ˊᵕˋ)ノ(8歳) コメント 三児のmama (26) まずこれで練習してみてはいかがですか😋? この画像の、黄色い所を押せば中身がでてきます! うちの子これで練習させたら、もう自分でストローで吸って飲んでます😌 6月2日 あいあい( *ˊᵕˋ)ノ すごーい飲めるようになったんですね。うちも持ってるのですが、口のなかにストロー入れるの嫌がってそれっきりです。 久々やってみようかな? ありがとうございます♪ 6月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい( *ˊᵕˋ)ノ
すごーい飲めるようになったんですね。うちも持ってるのですが、口のなかにストロー入れるの嫌がってそれっきりです。
久々やってみようかな?
ありがとうございます♪