妊娠・出産 子供を2人出産した後、妊娠前に出産の夢を見ています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 偶然かもだけど今2人子供がいて、2人とも妊娠がわかる前に子供を出産する夢を見てその後に毎回妊娠してるんだけど、今日夢で子供を出産する夢を見てえ、まさかの妊娠?って思ったんだけど同じような人いるかな? 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ コメント 🍒 1人目ですが妊娠する前に妊娠してる夢を見ました!!!! 6月8日 はじめてのママリ ありましたか?!! 6月8日 🍒 ありました! 6月8日 はじめてのママリ 同じ体験をした方がいて嬉しいです🥹💕 その夢を見てから何日くらいで妊娠分かりましたか? 6月8日 🍒 何日後かは忘れましたがすぐだったと思います😋!!! 妊娠してたからみたのか、もしくは私が意識していたからかなのかはわかりませんが、ペットの犬がえらいお腹に顔乗せて寝るようになったりともしかして?とは思ってました! 6月8日 はじめてのママリ 私もペットの猫がいるのですが、最近ずっとお腹の上に乗ってきて寝てるのでもしかしたら?🤭お腹に来てくれたら嬉しいなって思います! 6月8日 🍒 おお!期待ですね💗💗 きてますように🤭💗🙏 6月8日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありましたか?!!
🍒
ありました!
はじめてのママリ
同じ体験をした方がいて嬉しいです🥹💕
その夢を見てから何日くらいで妊娠分かりましたか?
🍒
何日後かは忘れましたがすぐだったと思います😋!!!
妊娠してたからみたのか、もしくは私が意識していたからかなのかはわかりませんが、ペットの犬がえらいお腹に顔乗せて寝るようになったりともしかして?とは思ってました!
はじめてのママリ
私もペットの猫がいるのですが、最近ずっとお腹の上に乗ってきて寝てるのでもしかしたら?🤭お腹に来てくれたら嬉しいなって思います!
🍒
おお!期待ですね💗💗
きてますように🤭💗🙏