コメント

💃
1人目ですが妊娠する前に妊娠してる夢を見ました!!!!
💃
1人目ですが妊娠する前に妊娠してる夢を見ました!!!!
「妊娠」に関する質問
医療保険の請求タイミングについて。 現在妊娠36週、妊娠高血圧で管理入院中です。 もし出産前に一旦退院出来た場合、すぐに保険請求しない方がいいですか? というのも、出産時に帝王切開になる・吸引分娩になるなど保…
前駆陣痛来たのが早かった方に質問です。 2人目の妊娠時に前駆陣痛が1人目の時より早めに来た方、出産は1人目の時より早まりましたか?出来れば何週で前駆陣痛来て何週に出産されたか教えてください。 1人目は34週から前…
これって妊娠してますか…?👶 生理が終わって2日後に行為しました。 避妊はしていないです。 その後は2度ありましたが 挿入(生々しくてすいません💦)せずでした。 行為自体は1度のみですが…生理予定日より1週間たちます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありましたか?!!
💃
ありました!
はじめてのママリ
同じ体験をした方がいて嬉しいです🥹💕
その夢を見てから何日くらいで妊娠分かりましたか?
💃
何日後かは忘れましたがすぐだったと思います😋!!!
妊娠してたからみたのか、もしくは私が意識していたからかなのかはわかりませんが、ペットの犬がえらいお腹に顔乗せて寝るようになったりともしかして?とは思ってました!
はじめてのママリ
私もペットの猫がいるのですが、最近ずっとお腹の上に乗ってきて寝てるのでもしかしたら?🤭お腹に来てくれたら嬉しいなって思います!
💃
おお!期待ですね💗💗
きてますように🤭💗🙏