※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

庭でバーベキューをしようと思ったのですが、ここ最近気温がいいからか…

庭でバーベキューをしようと思ったのですが、ここ最近気温がいいからか近所のどの家も窓が開いていて急遽断念しました😂

昼間にやるのは迷惑ですか?
夕方でも迷惑ですかね😇

近所に声をかけようかと思ってますがなんて声かければいいんでしょう😂
どう言っても自己中ですよね😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

周りがやってるかどうかだと思います😭
やってる人がいない場所だと良く思わない人多いだろうし、やってる所あればお互い様って思ってもらえると思います😊

• ままり

ままり

やってるとこはあるっちゃあるけど3軒ほど先とそのまた3軒先ですかね。
    真夏とか寒くて窓開ける時期じゃない時は気にせずできてたんですけど今日に限ってはみんな窓全開のお家がちょこちょこあったりで😂

• 7時間前
ママリ

ウチの周りは声がけ無しでやってるので、やる時はこちらも声がけ無しでやってます!
住んでる周りによりますね🥹

• ままり

ままり

うちも引っ越してから周りで何軒かBBQしてるおうちがあって特に気にしてなかったんですが、その時期は大体みんな窓閉めて過ごしてる時期で、、
    今日は気温も風もちょうど良くてみんな窓開けてて買い物から帰ってきたパパがそれに気づいてちょっといまやらないほうがいいよね、夕方からやりますって声かけたほうがいいのかなどうしようって迷っているところです😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

洗濯物次第ですかね〜
いい気温 晴れてたら干してるとこ多いと思うので臭いつきそうで…
臭いついたら最悪!!て思っちゃいます💦

なので前日から すみません、明日何時頃からバーベキューします、洗濯物とか気をつけてください すみませんっていってもらえたら洗濯物干すタイミングとか考えられていいのかなと思います