雑談・つぶやき 毎回、私が美容室の予約してる日に限って子供が熱を出す😭普段そんなに風… 毎回、私が美容室の予約してる日に限って子供が熱を出す😭 普段そんなに風邪引かない子だし、美容室も年3回とかなのに、、、 もちろん一番辛いのは子供だけど、平日休みがなくて美容室の時間が唯一の1人時間だからちょっとショックな自分もいる、、😭 最終更新:5時間前 お気に入り 熱 美容 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント あやちん 辛いですね… 私も先週予約していたのですが、2時間前に息子が発熱していることに気が付きキャンセルしました😢今だに行けていません😵 9時間前 はじめてのママリ🔰 共感していただき嬉しいです😭 あやちんさんもお疲れ様でした…😢 自分の癒しタイムが潰れてしまうの悲しいですよね。お互い無事に美容室行けますように😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただき嬉しいです😭
あやちんさんもお疲れ様でした…😢
自分の癒しタイムが潰れてしまうの悲しいですよね。お互い無事に美容室行けますように😭