コメント

ゆずP
12w往こうで使いましたよ♪
ゆずP
12w往こうで使いましたよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生、どのくらいの体調不良で休ませてますか? 発熱時はもちろん休ませます。 もともと少し風邪気味だったのですが、今朝、少し頭が痛いかも?と言われました。 熱は平熱で、週末どこも行ってないし他の家族もなんと…
みてねGPS、誤作動多くないですか、、 危うく警察に通報するかもしれないところでした。 新小学一年生、本人のやる気があったので初めて途中から一人で行かせました。家からは簡単な道で歩道も広いしまだ送迎している保…
新一年生の子ども🎒 只今絶賛登校拒否中です😭 月曜日からだから、余計に仕方ない… 怒ると逆効果になるタイプなので、なるべく優しく、でも行かないといけない事を話しているんですが、全然ダメ😭😭 ご褒美作戦も効かないし🫠 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KK☆
聞こえましたか?(*´ω`*)
今回初めて使ってみたいなとおもって
皆さんいつからつかったのか気になりました(´・_・`)
ゆずP
ごめんなさい、誤変換していましたね💦
最初は、探すのに苦労したりだったので、もう少し後から使う方が確実に聞けると思います✨胎動がまだ感じられないので心音が聞ければ安心ですよね!
KK☆
早くききたいですね🎶
ちなみにどんなん使ってますか?
ゆずP
エンジェルサウンドだったかな?を、使ってましたよ!ネットで買いましたが、よく聞こえました♪
KK☆
ありがとうございます(*´ω`*)