子育て・グッズ 心音使ったことある方何ヶ月ぐらいから使いましたか? 心音使ったことある方 何ヶ月ぐらいから使いましたか? 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 心音 KK☆(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆずP 12w往こうで使いましたよ♪ 6月2日 KK☆ 聞こえましたか?(*´ω`*) 今回初めて使ってみたいなとおもって 皆さんいつからつかったのか気になりました(´・_・`) 6月2日 ゆずP ごめんなさい、誤変換していましたね💦 最初は、探すのに苦労したりだったので、もう少し後から使う方が確実に聞けると思います✨胎動がまだ感じられないので心音が聞ければ安心ですよね! 6月2日 KK☆ 早くききたいですね🎶 ちなみにどんなん使ってますか? 6月3日 ゆずP エンジェルサウンドだったかな?を、使ってましたよ!ネットで買いましたが、よく聞こえました♪ 6月3日 KK☆ ありがとうございます(*´ω`*) 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK☆
聞こえましたか?(*´ω`*)
今回初めて使ってみたいなとおもって
皆さんいつからつかったのか気になりました(´・_・`)
ゆずP
ごめんなさい、誤変換していましたね💦
最初は、探すのに苦労したりだったので、もう少し後から使う方が確実に聞けると思います✨胎動がまだ感じられないので心音が聞ければ安心ですよね!
KK☆
早くききたいですね🎶
ちなみにどんなん使ってますか?
ゆずP
エンジェルサウンドだったかな?を、使ってましたよ!ネットで買いましたが、よく聞こえました♪
KK☆
ありがとうございます(*´ω`*)