コメント

ゆずP
12w往こうで使いましたよ♪
ゆずP
12w往こうで使いましたよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけに時間がかかり困っています… 寝る前は、お風呂→歯磨き→寝室でミルク→寝るですが、ミルクでそのまま寝落ちしてしまう日もあれば、 体力が付いてきたのか、寝ない日は1時間ほどかかっています。 前は手を握っ…
2歳1ヶ月の男の子がいます。 いまだに発語ゼロです😂 単語も言わずです、、 指示は通っていると思います。 1歳10ヶ月に受けたK式発達検査で 言葉に関すること以外はそれほど遅れていないと 診断を受けて様子を見ていると…
お風呂を嫌がって入ってくれなくなりました。 2歳になりました。 お水が大好きで、お風呂も水遊びも喜び顔に水がかかるのもお構い無しという感じの子でした。 最近イヤイヤがひどくなり、お風呂は楽しんでいるものの、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KK☆
聞こえましたか?(*´ω`*)
今回初めて使ってみたいなとおもって
皆さんいつからつかったのか気になりました(´・_・`)
ゆずP
ごめんなさい、誤変換していましたね💦
最初は、探すのに苦労したりだったので、もう少し後から使う方が確実に聞けると思います✨胎動がまだ感じられないので心音が聞ければ安心ですよね!
KK☆
早くききたいですね🎶
ちなみにどんなん使ってますか?
ゆずP
エンジェルサウンドだったかな?を、使ってましたよ!ネットで買いましたが、よく聞こえました♪
KK☆
ありがとうございます(*´ω`*)