※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

GAP、プティマイン、アプレレクール、ペアマノンくらいの価格帯のお下が…

GAP、プティマイン、アプレレクール、ペアマノンくらいの価格帯のお下がりを大量に頂いた場合、皆さんお礼はいくらくらいでどのようなものを渡しますか?
個人的に遊んだりもするママ友ですが、気兼ねないって感じのの関係性ではないです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私の場合は、サーティワンとかミスドの2000円分ぐらいLINEギフトを送ってます☺️

はじめてのママリ🔰

3000円くらいの菓子折りか、ギフトカタログくらいですかね🤔
お下がりだし、ハイブランドのものをもらってるわけではないので。

はじめてのママリ🔰

私よくお下がり渡すんですが、貰ってくれるのが助かるのでお礼を貰うって考えたことなかったです!!
この前友達に断りましたが、お礼したいとランチ少し多めに出してはもらいました☺️
ママリで初めてお下がりもらったらお礼しなきゃいけないんだと知りました!
あげた側もお礼渡されたら気使う可能性もあるので、ご飯行った時奢るとかで良いんじゃないでしょうか?🥹

はじめてのママリ🔰

2.3000円のお菓子の詰め合わせや
31やミスドのギフト券渡してます❢