胸が大きめの方に聞きたいです😭抱っこ紐でおんぶする時、胸がぎゅっとな…
胸が大きめの方に聞きたいです😭
抱っこ紐でおんぶする時、胸がぎゅっとなってすごく強調されるんですけど、皆さん同じですか?😭
すごく嫌なんですけどおんぶの方が良い場面とかもあるので絶対しないわけにもいかず😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
大きめです〜
昔から大きい大きい言われまくってきて、少しタイトな服着た時などは絶対レベルでつっこまれてました。
おんぶはまだしたことないのですが、私なら気にしないようにします😂
好きで大きくなったわけじゃないし、わざとじゃないし、谷間見せてるわけでもない。本当どうしようもない事だと思います!!

はじめてのママリ🔰
同じです!
私は嫌なので家の中ではしますが外ではした事ないです🥹

きなこ
強調されますよね💦
基本アウターでそういうの隠してますが、おんぶだとそれもできないですし、仕方なくエプロンしますかね、、

ちゃぽ
胸が強調されない縛り方ありますよ。使ってるおんぶ紐によるかもしれませんが。(抱っこ紐ならできないかも💦)
あとはバッテン隠しって言われてる大きめのワンピースみたいなのを私は外では使っています。胸元が隠れます。

S
ばってんタイプですか…??
それだとどうにもならないかもです😣💦
うちはエルゴの抱っこ紐でおんぶしていて、緩めの服とか胸下からめくれるようになってる授乳服とかだと胸周りふわっとさせられるのでそんなに気にならなかったと思います!
うちの子は夏生まれでおんぶフル活用してたのが秋~冬場だったので上からアウター着る時期は気楽でしたが…
コメント