コメント

はじめてのママリ🔰
我が家もです😭😭
何が嫌なのか分からないからこちらもしんどいですよね💦
今パパ出かけてしまい玄関にひっくり返ってしまいおやつでつっても無理でした🥲🥲
はじめてのママリ🔰
我が家もです😭😭
何が嫌なのか分からないからこちらもしんどいですよね💦
今パパ出かけてしまい玄関にひっくり返ってしまいおやつでつっても無理でした🥲🥲
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳8ヶ月イヤイヤ期に入ってます。 周りで同じくらいの月齢の子でイヤイヤ期入ってる子いないんですが、このくらいからイヤイヤ期始まってるお子さんいますか?2歳前だし早いんですかね。早く始まったからと言って早く終…
本当に自分最低だな‥と思ってしまうんですが、同じようなこと思ってしまうママさんいますか? 友達で子供が0.1歳のママが多いです。 自分は小学生と年少の子供がいます。 友達から「動くようになってきてさー」 「0歳の…
言うこと聞かなくなってしまった3歳児…。 イヤイヤ期は1歳後半〜3歳になってすぐくらいに落ち着いてきましたが、3歳8ヶ月の今、 帰ったら手を洗う、ご飯食べる、風呂入る、等 「やーだよー!!!」とふざけたり、逃げて全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭😭
私がイヤイヤしたいくらいです、、
うちもパパや私が出かけると置いて行かれると思うのかギャン泣きです😂