住まい 夫が転勤族でした。今は転職しています!上の子が小学生で上がるタイミン… 夫が転勤族でした。今は転職しています! 上の子が小学生で上がるタイミングで二人の実感の方に帰ろうと話していたのですが、気づいたらあっという間に年中さんでもう2年もないです😱💦 皆さんラン活っていつからしましたか?! 住む地域やらいつから下調べするものですか?! ちなみに私は東京旦那は神奈川で神奈川に住む予定なのですが、治安の悪くない家賃もそこまで高くないオススメの子育て地域がありましたら教えていただきたいですよろしくお願いします🙇 最終更新:6月8日 お気に入り 旦那 子育て オススメ 夫 上の子 転職 家賃 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント