※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3人きょうだいって1人だけ顔が違うって結構ありませんか?他の二人はそ…

3人きょうだいって1人だけ顔が違うって結構ありませんか?他の二人はそっくり!みたいな…

コメント

✩sea✩

うちの子、それです!
1番上と3番目はよく似てる!と言われますが、2番目は言われないです💦
旦那も1番上のお兄さんとそっくり!と言われることが多く、2番目のお兄さんとは言われないです!

m🤍

友達達がほとんど3人兄弟ですが1番上と一番下が似てて真ん中の子は似てないってパターンがほとんどです😊

どこかしら3人とも似てはいるんですけどねぇ😊

まゆみ

うちも3番目だけ違います❗️
長男と次男は似ていて、更にパパのコピーです😂
ふとした時の表情は三兄弟似ていますが😂

🐼

自分自身がそうです!
姉と私は父似で、兄は母似で
兄とは兄妹って思われたことないです😂

はじめてのママリ🔰

我が子もですが、私も夫もお互いの両親も3兄弟です😆全員真ん中があまり似てないです😳
それぞれを見ると似てる部分もありますが他2人がそっくり過ぎて揃うと違うなーって感じます☺️

ママリ🔰

旦那は三兄弟なんですがそれです!
三兄弟と初めて会った時に、次男だけが顔が違うので驚きました😅

はじめてのママリ🔰

わたし自身が3人きょうだいで妹と弟がいるんですけど、父母含めてみんなそっくりです🤣🤣