その他の疑問 子供がリモコンでAmazonプライムに勝手に入るので、制限方法を教えてください。テレビ側での設定ができないようです。 至急🚨 テレビにAmazonファイヤースティックをさして YouTubeやHuluを見てます。 子供がリモコン操作し、 勝手にAmazonプライムに入ります😢 もう何回も入られてうんざりです😮💨 すぐ解約するのですが、、、 どうすれば 制限できますか??? 携帯ではピンコードを設定して 購入制限したのですが、 テレビ側では反映されてないみたいで 😢 最終更新:6月9日 お気に入り 1 テレビ Amazon はじめてのママリ🔰 コメント 3児mama 観る時にパス入れて…でいいんですかね??🥺それだったら出来ます!(毎回パス入れるのは正直面倒ですが…) 説明が長いので、ネットから拾ったスクショでごめんなさい🙇🏻♀️やってみて下さい。 6月8日 3児mama これで出来たはずです😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 毎回パス入れて大丈夫です! 助かりました😊😊 6月9日
3児mama
これで出来たはずです😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
毎回パス入れて大丈夫です!
助かりました😊😊