200×240と大きめのラグを洗いたいです。自宅だと何キロ以上の洗濯機だと…
200×240と大きめのラグを洗いたいです。
自宅だと何キロ以上の洗濯機だと洗えると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
咲や
ラグの厚さによりますね🤔
シングルのタオルケット2枚とシーツ2枚が10kgの縦型なら入るので、そんなに厚くなければ、9kg以上の縦型ならいけると思います
今の洗濯機の前が9kgで、同じ様に洗えましたので
200×240と大きめのラグを洗いたいです。
自宅だと何キロ以上の洗濯機だと洗えると思いますか?
咲や
ラグの厚さによりますね🤔
シングルのタオルケット2枚とシーツ2枚が10kgの縦型なら入るので、そんなに厚くなければ、9kg以上の縦型ならいけると思います
今の洗濯機の前が9kgで、同じ様に洗えましたので
「家事・料理」に関する質問
毎日のお昼ご飯について。 2人を自宅保育しています。皆さん毎日のお昼ご飯はどうしていますか? 午前中に外出すると、帰宅の途端に2人ともお腹ペコペコで、、急いで手洗いと着替えをして、納豆ご飯とか、おにぎりとかフ…
今日の夜にポトフを作ろうと思うのですが 味の素の公式のレシピが4人前になっていて 旦那と2人なので水の量を半分にするか 4人前作って明日の夜も食べようかまよっています😭! 水800mlだと多すぎるのでしょうか😢 みな…
離乳食について教えてください!! ①初めての食材も一緒の鍋で茹でていいのでしょうか?? (パックに入れて茹でると本に書いてあって、、) ②調理器具は、食材ごとに綺麗に洗った方がいいですか? 初めてのものはアレル…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!