コメント

m a ★
会いたいなら
会ってもいいと思います!
一緒にいる時間が長くなると
また嫌な気持ちになるかもですが
短い時間ならたのしく
すごせるかもですし😊
ちなみに私も
モラハラDV元旦那の際に
警察にお世話になり
2ヶ月シェルターに入り
離婚調停して別れました😂
うちの場合は 面会はないので
一生 会うことはありません😇

ママリ
やめた方が良いです!
行政や警察まで介入しないと離婚できないって、下手したら事件になっていてもおかしくない相手ということですよ💦
今は他人だから仮面で取り繕ってるだけで、また身内認定されたら即逆戻りです😰
あいつらに反省という文字はないので取り繕うことだけが上手になっただけで改心することは絶対にないです👹
先月も大阪で一家心中の上5歳の娘さんだけ生き残って死んだ両親と一晩過ごしたのではとニュースになっていましたね😰
うちも別居数ヶ月前までは絶対に暴力の心配はないと思っていましたが、昨年末くらいから頭がおかしくなってきたのかと思うくらい妄想からの暴言が加速して暴力にまで発展するようになったので、あのまま別居せずにいたら自分が同じ立場になっていた可能性もあったなとニュースを見る度に思います。
離れたら相手は憑き物が落ちたかのように落ち着いて見えるし、自分も感情が落ち着いて何であんなに怒っていたのか、何であんなに嫌いだったのかわからなくなるときがありますが、ふとしたきっかけで様々な仕打ちを思い出して、何でこんな鬼畜のようなことされたのに忘れてたんだ。やっぱり別れて正解だったわと思い直します😅
はじめてのママリ🔰
元旦那さん、子供に会わせてくれ!と
言ってきませんか??
m a ★
別れるときに
俺 別に会いたくない。
って言ってたので
一切なにもないです😂
連絡も4年ほど
とってないです!