妊娠・出産 今日18週検診に行ってきました。このエコー写真を貰ったのですが、顔も… いつもありがとうございます( ˊᵕˋ ) 今日18週検診に行ってきました。 このエコー写真を貰ったのですが、顔も身体もこっちを向いているんですかね? それとも上を向いているんでしょうか? 写っているのは右目らしいのですが(* ॑꒳ ॑* ) 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 妊娠18週目 検診 エコー 体 エコー写真 てぃり(7歳) コメント ちぴ 右の写真だと、うえっぽい気がします( ˇ-ˇ ) 6月2日 てぃり コメントありがとうございます( ˊᵕˋ ) やっぱり上ですかね? もらった時はこっち向いてる!って思ったんですが、さっきよくよく見ると上向いてる気がしてきて(;・・) 6月2日 ちぴ そうみえました( ˇ-ˇ ) エコー写真て難しいですよね! 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃり
コメントありがとうございます( ˊᵕˋ )
やっぱり上ですかね?
もらった時はこっち向いてる!って思ったんですが、さっきよくよく見ると上向いてる気がしてきて(;・・)
ちぴ
そうみえました( ˇ-ˇ )
エコー写真て難しいですよね!