ままり
腹立ちます
こっちは疲れてるんじゃ、夜の相手までしてたら寝不足でふらふらじゃい
フルタイム共働きなら土日どちらかは朝の子供の相手をしてって思います
ままり
腹立ちます
こっちは疲れてるんじゃ、夜の相手までしてたら寝不足でふらふらじゃい
フルタイム共働きなら土日どちらかは朝の子供の相手をしてって思います
「夫」に関する質問
来週、物品購入があります。 4月から小学生になる娘の絵の具セットについて考えています。 学校でも購入できますが、指定のものは画像の1種類だけのようです。 家庭で用意してもよいとのことですが、他と違って浮いてしま…
乳児湿疹に良い保湿剤を探してます💦 生後3ヶ月です。 昨年12月に乳児湿疹が出てすぐに皮膚科を受診しロコイドを処方してもらいました。 1週間でかなり良くなったので1日2回のところを1回に減らして入浴後のみ塗布していま…
1歳3ヶ月の息子が今朝体温計ると39度でした 熱以外の風邪症状は何もなし、食欲もあり、元気もあり 坐薬は家にあります 発熱してから時間が経ってないので病院に行ってインフルの検査しても出ないですかね? 3日前から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント