コメント

はじめてのママリ
うちも3歳のときポテト食べ過ぎて吐いたことあります😂
そのときは夜食べて帰宅してわりとすぐに吐きました。ものすごい量吐いて、出た後はケロッとしてました😅
ちなみに私も歳取ってから天ぷらの油でやられて吐くことあるんてすが笑、昼に食べて夕飯後に吐いたりします😇
出たものは消化されてそうでしたか?
未消化であれば消化不良だったのかなと思います!
はじめてのママリ
うちも3歳のときポテト食べ過ぎて吐いたことあります😂
そのときは夜食べて帰宅してわりとすぐに吐きました。ものすごい量吐いて、出た後はケロッとしてました😅
ちなみに私も歳取ってから天ぷらの油でやられて吐くことあるんてすが笑、昼に食べて夕飯後に吐いたりします😇
出たものは消化されてそうでしたか?
未消化であれば消化不良だったのかなと思います!
「3歳」に関する質問
断乳について はじめまして! 今回悩んでいるのは3歳手前の男の子の断乳についてです。 今2歳11ヶ月男の子、4歳女の子がいます。 女の子は、もともとあまりにオッパイに興味があまりなく、ミルクも混合だったため、…
5歳差の姉弟を育てているママさんいますか? どんな感じですか?よかったことなど教えてください😊 本当は2歳差や3歳差くらいで…と考えていましたが、2人目不妊で5歳差になりました。 もうすぐ出産なので、前向きになれる…
ユニクロの今売ってるような夏パジャマは大きめでしょうか?🥹 また洗濯・乾燥での縮みは気になりますか? 冬パジャマは少し大きめに感じて、そんなに縮みは気になりませんでした! 3歳95cm16kg弱で普段100cmを着ていて、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
寝ている時にいきなり嘔吐したのでびっくりしました。
そのような時は腹痛もありましたか?
夜に食べたものがそのまま出たような感じでした💦
はじめてのママリ
吐いたことなかったので気持ち悪いの表現がわからなかったみたいで、なんか痛いかも〜みたいには言ってました🥺お腹痛いというよりはただ気持ち悪かったのかなという感じでした💦
夕飯の時間にもよりますが消化不良かもですね💦
明日朝起きてなんともないといいのですが🥺