※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

香川県高松市でセルフジェルネイルの用品が豊富な場所を教えてください。初心者でライトも購入予定です。

香川県、高松市、セルフジェルネイル

趣味でセルフジェルネイルを始めようと思っています。
香川県高松市でセルフジェルネイルの用品が豊富な所はどこでしょうか…?
100均以外でご存知でしたら教えていただけるとありがたいです🙏
レインボーのチャーリー、ロフトは多そうかな?と思っているのですが、ネイルのコーナーをしっかり実際見たことはなく…

ちなみに全くの初心者で、ライトも買いたいと思ってます🙇‍♀️

コメント

みぃママ

私も最近セルフジェル始めました。
どこも同じような商品で、同じぐらいしか置いてない印象です。
今日loftに行きましたが、そんなに多くはなかったです。
個人的には伏石のウェルシアにヌリンのジェルネイルペンが置いてあって、ワンステップだし、剥がせるのでオフもしやすいです。
ワンステップでもアセトンでのオフは利き手のオフがすごくしにくかったです。
イオンの高松にも1階の化粧品売り場と2階のコスメショップの両方にあるので種類は多かったです。
イオンのコスメショップにもヌリンはありましたが、全種類揃ってたのは伏石のウェルシアでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこも同じような感じなんですね!

ウェルシア!イオン高松!盲点でした!
    行ってみます🥹

• 6月9日