まめ
3が好きです( ´͈ ᵕ `͈ )⭐️
みこ
2か3で迷いますー(*´^`)♡
可愛い感じなら2でカッコいい感じなら3ですかね\(^ω^)/
♡mama♡
2です!涼しげで爽やかだし、洋服ともケンカしない色だと思いますよ😺✨
はじめてのママリ🔰
色は3が好きです!!
形は1の首までついてるのがいいです(>_<)
まめ
3が好きです( ´͈ ᵕ `͈ )⭐️
みこ
2か3で迷いますー(*´^`)♡
可愛い感じなら2でカッコいい感じなら3ですかね\(^ω^)/
♡mama♡
2です!涼しげで爽やかだし、洋服ともケンカしない色だと思いますよ😺✨
はじめてのママリ🔰
色は3が好きです!!
形は1の首までついてるのがいいです(>_<)
「プール」に関する質問
ふと思い出したんですけど中学生の頃友達とプール行くのにお風呂場にあったカミソリで脇毛とかを剃ったんです。 そしたら母親に毛なんて剃るなってめっちゃ怒られておばあちゃんに電話されておばあちゃんにも説教されたん…
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
2歳半の子の習い事に良さそうだったので、スイミングの体験へ行きました! プールを見るなりこわい。入りたくない。いやいや。と言い出し目はうるうるでした。 親子で入るスイミングだったので、私が抱っこして入りました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント