雑談・つぶやき エアコン消したいけど消したら暑いかな(´・ω・`) エアコン消したいけど消したら暑いかな(´・ω・`) 最終更新:2025年6月8日 お気に入り エアコン ちょこ コメント まーるまる 全く同じこと考えてました! ジメッとしてたので今は一応ついてるのですが、つけたらつけたでちょっと冷えるし消せないかなぁ暑いかなぁと、、、 結局どうされましたか??😊 6月8日 ちょこ つけたままにしてます でも寝る時どーしよかなと悩んでます、犬がいるので🐶 6月8日 まーるまる やはりつけたままですよね💦 うちもまだついてます。 ワンちゃんいると更に悩みますね🤔 タイマーかけて寝てみようかなと思います! 6月8日 ちょこ うちも寝室はタイマーにしてます⏰難しい季節ですね💦 ジメジメ。゚(¯ㅿ¯υ)゚。 6月8日 まーるまる 本当に難しいです💦 毎日こんなに気温差があって、暑いのか涼しいのかわからない感じでジメジメしてて…体調管理も難しいです😓💦 真夏もしんどいですが、今もなかなかしんどいです😓 おやすみなさい⭐️ 6月8日
ちょこ
つけたままにしてます
でも寝る時どーしよかなと悩んでます、犬がいるので🐶
まーるまる
やはりつけたままですよね💦
うちもまだついてます。
ワンちゃんいると更に悩みますね🤔
タイマーかけて寝てみようかなと思います!
ちょこ
うちも寝室はタイマーにしてます⏰難しい季節ですね💦
ジメジメ。゚(¯ㅿ¯υ)゚。
まーるまる
本当に難しいです💦
毎日こんなに気温差があって、暑いのか涼しいのかわからない感じでジメジメしてて…体調管理も難しいです😓💦
真夏もしんどいですが、今もなかなかしんどいです😓
おやすみなさい⭐️