コメント
はじめてのママリ🔰
うちもたまに見えてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ある一点を見つめて、「いる!なにかいるよ」と言われたことが何回かあります😂
はじめてのママリ🔰
2歳の子も3歳の子も言ってきます🙀
特に長男が急にそこにお化けいる、あっちに行ったとかよくリビングを指さしてます怖いです笑😂
はじめてのママリ🔰
うちもたまに見えてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ある一点を見つめて、「いる!なにかいるよ」と言われたことが何回かあります😂
はじめてのママリ🔰
2歳の子も3歳の子も言ってきます🙀
特に長男が急にそこにお化けいる、あっちに行ったとかよくリビングを指さしてます怖いです笑😂
「2歳」に関する質問
普通の公園(下が砂や砂利)に裸足ってありですか? 2歳の娘が素足で遊んでる子をみて、自分もやりたい!と 脱ぎ始めたのですが、私は靴を履くように伝えました。 ・砂場のようなやわらかいところではないので、石などで…
この4月から子どもが保育園に通い始めました。 そのときから子どもの様子が変わってきました😭 2歳ですが、今までイヤイヤ期もそれほどなく穏やかな子だったのですが、怒りっぽくワガママを言うようになりました。なにか…
スモモベーカリー行ったことある方だけ回答お願いします🙇♀️ スモモベーカリーで、2歳の子どもを主人が抱っこして、私も一緒に3人で入ってパン選ぶのは非常識ですか?💦 子どもの足がパンにつくでしょうか?😣 近くに今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おばけに食べられないようにしないと、とか、、笑
はじめてのママリ🔰
見えてたらある場所を見て言いそうですけどね~🤔
自分が食べられないようにって事ですかね?💡