コメント

はじめてのママリ🔰
うちもたまに見えてます(笑)

はじめてのママリ🔰
ある一点を見つめて、「いる!なにかいるよ」と言われたことが何回かあります😂

はじめてのママリ🔰
2歳の子も3歳の子も言ってきます🙀
特に長男が急にそこにお化けいる、あっちに行ったとかよくリビングを指さしてます怖いです笑😂
はじめてのママリ🔰
うちもたまに見えてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ある一点を見つめて、「いる!なにかいるよ」と言われたことが何回かあります😂
はじめてのママリ🔰
2歳の子も3歳の子も言ってきます🙀
特に長男が急にそこにお化けいる、あっちに行ったとかよくリビングを指さしてます怖いです笑😂
「2歳」に関する質問
☀️.°Good morning☕𓈒𓏸︎︎︎︎🍞🍳🥱・° チュパ👦🏻🦖🩵2歳になりました🎂㊗️🎉 いつも親子の呟きに暖かく優しいコメントありがとうございます🫶💕これからもよろしくです┏○ペコッ💓 ☂️大丈夫かなぁ〜⋯🤔 行きたい場所、室内か室外の公園…
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
0歳と2歳の男の子がいます 下の子は2ヶ月なのですが どうしても上の子優先で動いてしまい 泣いていてもすぐ駆けつけられず 寝かしつけもほとんどおしゃぶり頼りです 機嫌良く起きてて上の子が遊びに夢中なときは 構った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おばけに食べられないようにしないと、とか、、笑
はじめてのママリ🔰
見えてたらある場所を見て言いそうですけどね~🤔
自分が食べられないようにって事ですかね?💡