はじめてのママリ🔰
入口バスタオル敷きました!
はじめてのママリ
テントの中に濡れてもいいデカ目のタオルケットひいてました!水着はしょうがないですが体は拭いてからテントに入るようにしていました
はじめてのママリ🔰
入口バスタオル敷きました!
はじめてのママリ
テントの中に濡れてもいいデカ目のタオルケットひいてました!水着はしょうがないですが体は拭いてからテントに入るようにしていました
「プール」に関する質問
スイミング(他の習い事でも⭕️)は何回くらいで「遊びではなく習い事」「ルールを守る場」と理解できましたか? 年中で現在4回目ですが、何回も注意されることが多いです💦 守れていないのは、 ・お友達にちょっかいをか…
大きな公園やイオンの噴水がある水遊びをする場合、どんな服装をさせたらいいですか??⛲️ ワンピース型の水着+ラッシュガードを着せようかな?とイメージしてたんですが、この間水遊び場で見かけた子どもたちは水着と…
2歳の女の子です。 日曜朝から微熱、夜には39.1まで上がり、 月曜は終日38度後半。 今日は日中は平熱でしたが夜微熱まで上がりました。 熱風邪なのか、熱以外の症状はなく病院でも解熱剤(と常備してる痙攣どめ)を貰っただ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント