家族・旦那 旦那の不貞行為により離婚予定です!自営業だと慰謝料を取れないと聞きま… 旦那の不貞行為により離婚予定です! 自営業だと慰謝料を取れないと聞きました… 経験者の方いたら教えてください💦 最終更新:6月8日 お気に入り 旦那 慰謝料 離婚 自営業 Ha(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽ (22) 取れますよ!!!! 6月7日 Ha ほんとですか!? 取れました?? 6月7日 ぽ (22) 取れましたよー!! 6月8日 Ha 当時の状況と内容少し教えていただいてもいいですか? 6月8日 ぽ (22) 元旦那ですが、自営 年収1000万以上 不倫 不貞行為で相手方からも取れましたよー! 6月8日 Ha 年収そこまでないのと、税抑えてるので無理そうです…🥲笑 教えてくれてありがとうございます! 6月8日 ぽ (22) だとしても精神的苦痛等で取れますよ💦 もし旦那さんが誤魔化して申告とかしても証拠あれば取れますし😥 6月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ha
ほんとですか!?
取れました??
ぽ (22)
取れましたよー!!
Ha
当時の状況と内容少し教えていただいてもいいですか?
ぽ (22)
元旦那ですが、自営 年収1000万以上 不倫 不貞行為で相手方からも取れましたよー!
Ha
年収そこまでないのと、税抑えてるので無理そうです…🥲笑
教えてくれてありがとうございます!
ぽ (22)
だとしても精神的苦痛等で取れますよ💦
もし旦那さんが誤魔化して申告とかしても証拠あれば取れますし😥