義両親との関係に悩む女性が、旦那に対して不満を抱いています。彼女は義両親からの一方的な言動に耐えかねてブロックし、今後子供たちにも会わせないと決めました。旦那が義両親と関わることに疑問を持っています。
2年以上義両親にLINEで一方的にいろいろ言われてそれに対して旦那は味方だよって言いながら守ってくれることもせずついにぜーんぶブロックしました‼️
最初の方は言われた事に対して全部説明してたけど最近は何も知らないのに決めつけて言ってくるので無視してましたがそれでも言ってくるのでもう金輪際二度と関わりません!!!
向こうから謝罪がない以上子供たちにも会わせない。
旦那もよくあんな非常識な親と関わってられるなあ。親は親だから仕方ないかもだけど家庭ができた以上守れるのはあなたしかいないのでは??
早く旦那も縁切って欲しい。
- はじめてのママリ🔰
コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
何を言われたんですか?
向こうから謝罪がない以上、とありますが連絡先全部ブロックしたんですよね?
はじめてのママリ🔰
結婚して子供産まれてるのに義母からその家になんのためにいるの?だのいろいろ言われましたね。
連絡先ブロックしたとしても旦那が通してでも謝罪はできますね。