ママリ☆
うちも長男がスイミングも英語も塾もならってます💦ほんとお金かかりますよね…😭でも家で私が勉強教えると、私がイライラしちゃうので💦頑張って教育費稼ぐしか無いなと思ってます😱
ママリ☆
うちも長男がスイミングも英語も塾もならってます💦ほんとお金かかりますよね…😭でも家で私が勉強教えると、私がイライラしちゃうので💦頑張って教育費稼ぐしか無いなと思ってます😱
「小学校」に関する質問
小学校運動会についてです。 幼稚園の子がインフルで火曜日まで自宅待機になりました。 火曜日に運動会があるのですが、旦那は仕事のため誰も運動会みにいけなくなります。 病児保育に連れていってまで運動会みにいくべ…
小学校 冬用の体操着(体育着?)が裏起毛のトレーナーって良くないでしょうか? 外はあたたかいけど、体育館だと汗かきますかね。 半袖の体操着の上に着るトレーナーを探しています。 女の子です。みなさんはどこのトレ…
小学校からの電話は、よっぽどの場合以外はきませんか? 1年生の息子が、席替えのたびに1番前にされるようです。一度、1番後ろになった時も先生に言われて前に変わったみたいです。 身長も高く、目も悪くないので授業態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント