子育て・グッズ はっ。お金ない。😭でもスイミングも英語も塾も全部やらせてあげたい。家… はっ。お金ない。😭でもスイミングも英語も塾も全部やらせてあげたい。家でガミガミ言われるよりは,塾のが楽しいみたい。優しい人たくさんだし。 貯金崩して工面するしかないかな。 家だとやらないし!! 小学校って,。中々お金かかりますね😭 最終更新:6月7日 お気に入り 3 貯金 英語 小学校 塾 お金 スイミング はじめてのママリ🔰 コメント ほし☆ うちも長男がスイミングも英語も塾もならってます💦ほんとお金かかりますよね…😭でも家で私が勉強教えると、私がイライラしちゃうので💦頑張って教育費稼ぐしか無いなと思ってます😱 6月7日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント