3人☆ママリ
うちも長男がスイミングも英語も塾もならってます💦ほんとお金かかりますよね…😭でも家で私が勉強教えると、私がイライラしちゃうので💦頑張って教育費稼ぐしか無いなと思ってます😱
3人☆ママリ
うちも長男がスイミングも英語も塾もならってます💦ほんとお金かかりますよね…😭でも家で私が勉強教えると、私がイライラしちゃうので💦頑張って教育費稼ぐしか無いなと思ってます😱
「小学校」に関する質問
旦那が思春期男子みたいでめんどくさい… 幼稚園や小学校の行事の時、普通に隣同士にいて、何かあったら普通に喋るくらいで良いんです。 なのになぜかちょっと距離を置こうとしたり、話しかけたらめんどくさそうにしてき…
小学校高学年の子どもの習い事、遠征に親はついて行きますか? 遠征と言っても県内です。 引率費用を取請求されるのに必ず保護者がついて行かないといけないのですが、なんか納得いかなくて😭 ちなみに習い事はダンスで…
小学校低学年の息子への対応に悩む、落ち込む.… 夕飯を作っている時に文句を言われて、だったら食べなくて言い‼︎と怒ってしまい、息子も食べない‼︎と言うから、お互い意地張り…結局、夕飯抜きにしてしまいました。(他の家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント