はじめてのママリ🔰
関係あるとは思いますが、
全然食べてない方な感じします😳
量にもよりますが…
ジュースなどはどうですか?

はじめてのママリ🔰
血糖値の乱降下でイライラしやすくなるって言いますよね。

ゆー💓
糖分のとりすぎや、カルシウム不足は子供の癇癪を引き起こしやすいと言われています。偏食が多い子も💦

ゆめ
マクドもありますよ😭😭
うちは一番、マクド意識してます😭😭
はじめてのママリ🔰
関係あるとは思いますが、
全然食べてない方な感じします😳
量にもよりますが…
ジュースなどはどうですか?
はじめてのママリ🔰
血糖値の乱降下でイライラしやすくなるって言いますよね。
ゆー💓
糖分のとりすぎや、カルシウム不足は子供の癇癪を引き起こしやすいと言われています。偏食が多い子も💦
ゆめ
マクドもありますよ😭😭
うちは一番、マクド意識してます😭😭
「反抗期」に関する質問
発達障害の長男の子育てが本当に辛いです。最近は反抗期もあり…。どこに相談しても「自己肯定感が…」とか「叱り方に問題が…」「もっと寄り添ってあげて」「些細なことでいいので褒めて」って言われます。 でも、親の財布…
繊細な子、HSC気質のお子様がいらっしゃる方、 どう付き合っていますか?? もう6歳なんですけど、、 なんかもう扱いづらいというか、育てづらいというか、 機嫌悪いし、何が嫌なのかも言葉にできないのか余計こちらも…
中学1年生で土日母が仕事って寂しいですかね? 訳あって父と母は別居中なので妹は母と住むアパートで留守番しています。自転車もない、バスに1人で乗ったこともない状況で祖母が顔出したりはしているのですが寂しくないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント