はじめてのママリ🔰
私は37でしたが一年限定で妊活して授かりました😊排卵誘発剤のみ使用しました😊
来てくれるといいですね😄
はじめてのママリ🔰
今年36歳になります🥹
同じ思いで妊活中です🙂↕️
全くリラックスできず妊活脳になってます🤣🤣
お互い頑張りましょー🌷✨
はじめてのママリ🔰
私は37でしたが一年限定で妊活して授かりました😊排卵誘発剤のみ使用しました😊
来てくれるといいですね😄
はじめてのママリ🔰
今年36歳になります🥹
同じ思いで妊活中です🙂↕️
全くリラックスできず妊活脳になってます🤣🤣
お互い頑張りましょー🌷✨
「妊活」に関する質問
2歳差にするのに妊活始めるって投稿を見ました まだ手もかかるし可愛くて可愛くて 兄弟をつくる気になりません。 でも理想は2〜3歳差だし 私自身30代なのでそんなに猶予はありません 皆さんどのくらいからそろそろ妊活し…
妊娠超初期より着床期の方が体調が悪かった方いらっしゃいますか?😭 前回の生理開始日が6/3で、排卵日付近で4回タイミングを取りました。 もし妊娠していたとしたら現在3週後半から4週辺りです。 着床時期と思われる期間…
これって、妊娠の可能性はないですか? 6/20と21に強陽性が出ました。 2日連続強陽性は初めてです。 そこで質問です。 ①今、高温期何日目でしょうか? ②7/1の朝に妊娠検査薬をしたら陰性でした。 もう2年半妊活してて…
妊活人気の質問ランキング
コメント