※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6ヶ月の娘がハイハイの姿勢を見せていますが、実際にハイハイするのはいつ頃でしょうか。また、一人遊びが得意な方はいますか。

6日ヶ月になった娘がいます!
5ヶ月半ばからハイハイの姿勢になって前後に揺れたりしています!こっからどのくらいでハイハイとかするのかな?
ずり這いもまだで、後ろにばかりさがってます😂

あと、ほんとにママの姿見えなくても平気だし、1人遊びが上手です。同じだよーて方いますか?^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子はそこから2カ月半くらいかかってます!ずり這いはもう少し早かったです😊
6カ月の時の上の子も今の下の子もママの姿見えなくても平気ですが、下の子は人見知りが始まってます😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずり這いはどのくらいでした??(^^)
    そうなんですね!我が子は人見知りというか、究極に眠くなった時のみ、私じゃなきゃダメです。それ以外は全然平気です😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

そのまま割とすぐにハイハイしてました!
6ヶ月半にはちゃんとしたハイハイになってました!

ずり這いはしてません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ハイハイ見れるの楽しみです(^^)大変ですけどきっと😂

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

6ヶ月半の娘と全く同じですー!🤣
ずり這いもまだなのに、ここ数日四つん這いで前後に揺れ始めました!

ママがいなくても平気で、人見知りもしません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんなじですね💫🤍
    あの動き、可愛いですよね笑

ほんと、家だと全然ママいなくても見えなくても平気で、、笑

• 5時間前