産婦人科・小児科 生理前の高温期?だとおもうのですが中々生理が来ません一応検査薬は陰性… 生理前の高温期?だとおもうのですが中々生理が来ません 一応検査薬は陰性でした 何日目くらいで来るのが普通ですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 検査薬 生理前 陰性 高温期 初めてのママリ コメント くりり🔰 ネット調べると排卵後(高温期入ってから)14日で生理が来ると多く出てきますが 私は体質?なのか16〜17日かかってました! 担当医に聞いても特に気にされませんでしたが個人差なのかな? 10時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント