家事・料理 おねしょシーツと防水シーツは別物ですか?イオンの子供用寝具売り場に防… おねしょシーツと防水シーツは別物ですか?? イオンの子供用寝具売り場に防水シーツがありました。 おねしょなどに、との名目で売ってたのですが、、 おねしょシーツとは書いてなくて、、😂 保育園の昼寝の時に使う用です。 最終更新:6月7日 お気に入り 保育園 イオン 防水シーツ おねしょ 寝具 昼寝 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズが違うだけです。 おねしょシーツは子供布団のサイズ、防水シーツはもう少し大きいサイズです。 6月7日 はじめてのママリ そうなんですね! おねしょシーツが売り場になくて、防水シーツ買ったのですが、保育園で仕様する際大きいと問題ありますかね?😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
おねしょシーツが売り場になくて、防水シーツ買ったのですが、保育園で仕様する際大きいと問題ありますかね?😭