雑談・つぶやき 最近女子トイレ使用したら汚くて…😮💨流してない、スリッパ履くとこが濡… 最近女子トイレ使用したら汚くて…😮💨 流してない、スリッパ履くとこが濡れてる、手洗い場きったない😮💨 旦那に話したら男子トイレのほうが綺麗かも…と🙄 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 男 手洗い トイレ ちょびすけ(8歳) コメント うぃっと わかります場所によって不衛生ですよね🙄個室で飲み物食べ物のゴミも見かけます。あと、外国人の使い方が悪い場合も… 19時間前 ちょびすけ 女子トイレの綺麗なイメージが最近ありませんね😮💨 外国人が多く来る場所のトイレは治安悪いですよねー😶🌫️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
女子トイレの綺麗なイメージが最近ありませんね😮💨
外国人が多く来る場所のトイレは治安悪いですよねー😶🌫️