家事・料理 ホーロー鍋の温度計水洗い厳禁と書いてあったのにその文字を見逃してい… ホーロー鍋の温度計 水洗い厳禁と書いてあったのに その文字を見逃していて 普通に食器用洗剤つけて 洗ってしまいました。 新しいものにしたほうがいいですか? それともそのまま使っても平気なのでしょうか。 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 食器 洗剤 初めてのままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私普通に洗剤で洗って問題なく繰り返し使ってます🤣🤣 洗っちゃいけないの知りませんでした😂😂 6月7日 初めてのままり コメントありがとうございます! そうなんですね! 丸洗いおっけいのものもありそうです🫣 ままりさんの物は 平気な可能性もあるかもです! 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
丸洗いおっけいのものもありそうです🫣
ままりさんの物は
平気な可能性もあるかもです!